Osterprojekt Klasse 3

Unser diesjähriges Osterprojekt war besonders.

Wir starteten es nämlich nach unserer spannenden Lesenacht.Es gab ein gemütliches und reichhaltiges Frühstück und dann konnte es losgehen.

Es gab verschiedene Stationen.An einer Station wurden mit Frau Schebesta hübsche Osterhasen gebastelt.Weiter ging es mit dem "schön-schreiben".Das war gar nicht so leicht. Auch wenn alles vorgegeben war,mußte sich konzentriert werden,der Füller mußte genug Tinte haben und wir durften uns nicht ablenken lassen.Als das geschafft war,lächelten die meisten Kinder.Eine weitere Station war das Ostereier färben aus Naturmaterialien mit Ostermotiven.Wusstet Ihr ,das man aus roter Beete , Spinat und Kurkuma verschiedene Farben erhält ?Wir haben es probiert und etwas Erfolg gehabt.

Wir danken wieder allen Muttis für die wertvolle Unterstützung!!! DANKESCHÖN...