Herzlich Willkommen auf der Homepage der Lilien-Grundschule-Altdöbern

Aktuelles vom 16.8.2022: Genießt die letzten Ferientage und wir freuen uns auf euch am Montag, den 22.August um 7:40 Uhr auf dem Schulhof.

Sorgentelefon/Schulpsychologe(Zeugnisse) Tel. 03554866/220  (221,226,227)

Aktuelles zum neuen Schuljahr

Laut erstes Schreiben zur Organisation Schuljahr 2022/23 "Erste Schulwoche" nach den Sommerferien 3x Testung der Schüler/innen (Schutzwoche) nötig.

Stufenplan zum weiteren Schulbetrieb

Die Formulare zur Einschulung finden Sie auf der Seite Formulare(linke Seite).

Beachten Sie auch das aktuelle Hygienekonzept

"
 Aufholen nach corona " Phase 2 gefördert durch das MBJS:

-Förderunterricht Mathematik für Leistungsstarke in kleinen Gruppen, -Begleitung in der Experimentierwerkstatt

-Kreativ- Werkstatt für Klasse 1-4;

Zugangsdaten für unsere weBBcloud:

htpps://edu.brandenburg.de/webbcloud?schulnr=100183

Passwort:    IbdSL21

Vielen Dank für die Unterstützung

Bleiben Sie schön gesund

Das Lehrerteam/Hortteam

Belehrung zu Infektionen

Bescheinigung Selbsttest - Negativzeugnis
Elterninformation + Testausgabe
Testkonzept Lilien-Grundschule-Altdöbern
Gebrauchsanweisung Selbsttest

Ihre Schulleitung Anke Hoffmann