Herzlich Willkommen auf der Homepage der Lilien-Grundschule-Altdöbern

Termine für Chorauftritte im Advent:

07.12.22 - 10.00 Uhr - Tagespflege

07.12.22 - 14.00 Uhr - Seniorentreff

08.12.22 - 10.00 Uhr - Tagespflege

08.12.22 - 14.00 Uhr - Seniorentreff

Aktuelles vom 5.12.2022:

Am 6.Dezember begrüßen wir den Nikolaus mit einem Ständchen.

Tag der offenen Tür am Gymnasium Lübbenau für Schüler/innen der 4. Klasse am 7.1.2023 von 9:00-12:00 Uhr

Restbestände an Antigen-Schnelltests, die bis zum 31.12.2022 ablaufen,können den Schüler/innen angeboten werden, wenn die Erziehungsberechtigten das Bedürfnis haben, dass sie ihre Kinder freiwillig selbst testen möchten.

Bitte die aktuellen Email -Adressen und Tel.Nr. den Klassenleitern mitteilen! (Falls sich Änderungen bei den in der Schule hinterlegten Daten ergeben haben!!)

Elternsprecher der Schule: Frau Richter und Frau Siems

Die AG Angebote sind bei AG´s eingetragen.(Änderungen noch möglich)

Wenn Eltern es wünschen, kann zum Schutz des Kindes, auch wieder eine Maske im Unterricht getragen werden.

Stufenplan zum weiteren Schulbetrieb

Die Formulare zur Einschulung finden Sie auf der Seite Formulare(linke Seite).

Beachten Sie auch das aktuelle Hygienekonzept

"
 Aufholen nach corona " Phase 2 gefördert durch das MBJS:

-Förderunterricht Mathematik für Leistungsstarke in kleinen Gruppen,

Zugangsdaten für unsere weBBcloud:

htpps://edu.brandenburg.de/webbcloud?schulnr=100183

Passwort:    IbdSL21

Vielen Dank für die Unterstützung

Bleiben Sie schön gesund

Das Lehrerteam/Hortteam

Belehrung zu Infektionen

Bescheinigung Selbsttest - Negativzeugnis