Vertretungen

Datum Kl. Std.  Fach alt Fach neu Lehrer

Information 28.4. 2020

Die Wiederaufnahme des Schulbetriebs soll am 4. Mai 2020 mit der 6. Klasse in 2 Gruppen um 7:40 Uhr starten.

Seine eigenen Materialien für Ma, D, Eng sind von jedem Schüler mitzubringen. Frau Scholtz und Frau Herzog /Schulleitung nehmen die Kinder im Empfang. (Abstandsregelung von 1,50m einhalten-auch vor der Schule)

Ablauf 4. Mai /6. Klasse

Einlass ca.7:40 Uhr

Das Betreten der Schule geschieht nur nach Aufforderung durch die Lehrkraft.

Danach erfolgt die Einweisung/Ablaufplan, Sitzplan, Belehrung Hygieneplan; Pausenaufsicht.

Das Tragen von Schutzmasken ist in besonderen Situationen erforderlich.

A. Hoffmann